Previous Entry Share Next Entry
жизнеутверждающее
lookatme
evgeniyamakeeva
Я решила наконец, что если перестать рефлексировать на тему отсутствия времени, его станет больше. Все успеть все равно не получится, просто мы живем в такое переходное время, когда жизнь стала быстрой-быстрой, а мы, инертные, не успеваем приспособиться. А кто успевает - тот молодец, получи пирожок.
Мой летний трудовой лагерь отпуск начался 1 мая и пока еще не закончился. За это время мы были в деревне, потом в Питере, потом снова в деревне, потом в Москве, а сейчас мы в Новосибирске. Самое примечательное, что со мной случилось за это время произошло недавно - нас не пустили в ресторан в кедах. Это тоже стало точкой отсчета в какой-то степени. Кажется, скоро я перестану питать иллюзии на тему светлого будущего нашей родины, как можно иметь свободу личности, да и вообще какие-либо свободы в мире, где люди ограничивают себя кедами в ресторане. Омамамия.
Завтра самолет и накануне я решила потупить в уютной жежешечке, мне кажется я хожу сюда все реже, и стала терять нить. Но я хохо! веду жж с 2005 года (не этот), и так здорово перечитывать свои мысли, наслаждаясь писаниной в духе юношеского максимализма.
Вот кстати. В те примечательные времена, когда я была молода и задорна, я искренне думала, что люди не меняются. А сейчас мне кажется, что напротив, человек уже в более менее зрелом возрасте по-настоящему приобретает тягу к самообразованию, развитию, и желанию пересмотреть свои мировоззрения. Я так пишу, как будто мне послезавтра не 27, а 37, ей-богу. Но я правда так думаю!
Ладно, пожалуй, пора заняться полезным.
Разбавлю свои мыслишки инстаграмофото (как говорят у нас в сибири, давай я тебя сфотаю!)
Кстати, если вы до сих пор читаете мой жж и у нас в жизни было или есть что-то общее, давайте не теряться, я в фб

1. Питер, поездка первая, скоротечная


2. Этот пост как бы говорит о том, что стакан кефира оправдывает булку с корицей на ночь


3.


4.


5.


6.


7. Весна пришла


8. И ушла


9.


10. За городом больше неба, намного


11.


12. кококо


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23. Питер, поездка вторая, затяжная


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31. И капля Мск


  • 1
мне кажется, это прикольно дрескоды в ресторанах. Это заведено в нормальных странах. У нас пока мало развито. А там: нельзя в спортивной форме и кедах, а иногда вообще можно только в галстуке и пиджаке (мужчинам). Это уровень и статус заведения и это не имеет никакого отношения к твоей свободе. Этож частное заведение, есть правила. Ну а в чужой монастырь, как говорится со своим уставом ходить не надо))))

а у меня времени не хватает, когда я его нещадно убиваю... и я ничего не могу с этим поделать. Вот думаю, как бы волю в кулак и перестать его тратить на всякую ерунду.

голова свиньи - ужасает.)))

Мне стоило уточнить, что это не ресторан с белыми скатертями, это заведение, специализирующееся на караоке и кальяне :). Типа нашей чайхоны #1. Еще бывают рестораны, куда с детьми не пускают, да )

ну про именну ту чайхану, в какой вы были не скажу, а в москве есть несколько таких заведений, где ценник может шокировать и там тоже требуют дресскод..ну может, хорошо, что вас туда не пустили, а то поелибы плов за 600 р за порцию и огорчились бы))))))

Кстати, в Москве есть такие рестораны, куда с детьми не пускают? очень хотелось бы чтобы были, на случай когда в обычных ресторанах соседние столики высказывают свое "фи" по поводу того, что я "приперлась с ребенком". Мне бы адресок, я бы щедро им делилась с теми, кого раздражают детки в ресторанах

Я не знаю, в Москве в рестораны как-то не складывается ходить) особенно втроем!
нас, кстати, пустили в итоге, так уж случилось, что мы пришли в гости к друзьям, чье это заведение :) Они мне сказали - это Новосиб, детка!
А те кто фи высказывает, им ссылка на рестораны не поможет. Им надо к психоаналитику :)

ахахах)))
ну я более снисходительна к таким людям, меня саму мой ребенок порой раздражает, а я ж его люблю))) так что уж говорить о тех, кому он чужой. Но для особо нервных адрес психоаналитика тоже буду носить, это отличная идея))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account