девочки тоже играют в машинки
lookatme
evgeniyamakeeva

***
hands
evgeniyamakeeva
Меня раздирает изнутри от несправедливости вокруг. Это кошмарный бред.
Мы живем в разных реальностях с нашим государством. Когда кто-то не слышит и не понимает очевидного, а делает вещи, полностью противоречащие здравому смыслу, у меня опускаются руки. Я просто не понимаю, как им помочь. Я бы рада им отдать от себя часть, но как?

***
lookatme
evgeniyamakeeva
Зашла на фейсбук - хохо, да жизнь-то там просто кипит. Бурлит. Я стала совсем далека от интернет-сообщества! Эх.

небо
lookatme
evgeniyamakeeva


я очень-очень люблю небо, может быть оттого, что в нашем городе его так мало

тоннели
lookatme
evgeniyamakeeva
У нас недалеко есть открытая станция метро. И рядом с местом, где поезд заезжает в тоннель, дети стоят на периле и с упоением смотрят на вагоны. И мы тоже стоим, Мишу завораживает. И многие машинисты сигналят и машут рукой - это так здорово и приятно по отношению к детям!
А я-то всегда недоумевала, сидя в вагоне метро - почему машинисты сигналят, выезжая из тоннеля? Так-то, век живи.

***
hands
evgeniyamakeeva
Мы тут пару дней на даче у друзей отдыхали
Там было много женщин хозяйствующих и я даже днем спала, потому что воистину не знала, чем еще себя занять
Приехала домой и как бросилась дела переделывать
Соскучилась, не иначе

***
evgeniyamakeeva
Мне не очень хочется приседать в реверансе и писать много красивых слов. Нам не дано почувствовать чужое горе, но все же события последних дней ужасны и очень горестны.
Берегите друг друга. С наступающим!

Раз нет снега, пусть будет зелено
hands
evgeniyamakeeva
Немного зелени. Нашла где-то в архивах.
Доброй ночи и с наступающим :)


Еще 7Collapse )

***
portrait
evgeniyamakeeva


Это Алена и Игоряша, уже теперь старший брат маленькой Леры. Скоро, надеюсь, поеду к ним в гости с подарками :)
В те редкие моменты, когда я пишу в жж, я каждый раз говорю об одном и том же, о времени, а точнее, о его отсутствии в моей жизни. Надо уже расслабиться на этот счет! Всем привет, я жива и вполне доступна по телефону и в реальном времени :)

***
hands
evgeniyamakeeva
Пусть сегодня будет день Яси :)

+1Collapse )

***
lookatme
evgeniyamakeeva

***
hands
evgeniyamakeeva
Я вообще-то скучаю по жжешечке, хочется писать обо всем, как скажет Рита, у меня тяга к графомании. Но огромный воз дел и попытка успеть на всех фронтах препятствуют. Эх.
У меня буквально вчера, кстати, случилось страшное. Это просто кошмар каждого фотографа. Упал фотоаппарат с высоты почти полтора метра, чудом не на плитку, а на ламинат. Все работает (удивительно), раскололся светофильтр (до сих пор нахожу осколки, хотя упорно пыталась собрать все, дико переживаю что Миша найдет какой-то мелкий осколок), вмятина на объективе, зум работает со слабо ощутимым заеданием. Но работает! В общем, я растяпа. Эх.

***
portrait
evgeniyamakeeva
Этим летом была свадьба у нас замечательных друзей. Увы-увы, мы побыли совсем недолго, а я так вообще только загс и чуть чуть прогулки ( я очень люблю свадьбы вообще-то, но так редко на них бываю!

ещё немногоCollapse )

***
hands
evgeniyamakeeva
Европейское кино в беспощадной форме сообщает, как зыбко наше всё. Никаких хеппи-эндов. Только хардкор. Берегите близких.

Ола!
evgeniyamakeeva
Пройдет миллиард лет прежде, чем я сделаю все, что хочу.
Но сейчас не об этом.
Вечером в понедельник, почти во вторник, мы вернулись из пятинедельной поездки в Испанию, завершив, тем самым, активный сезон поездок. Мне даже как-то полегчало. Дом, милый дом. Я приехала и радостно окунулась в повседневность и запах осени!
Я очень надеюсь, что у меня хватит духа подготовить и написать отчет об Испании. Мы были в местечке Хавея, между Аликанте и Валенсией, месте, не очень популярном среди руских туристов. Хавея - это самая воточноя точка Испании, так что мы были первыми, кто встречал в Испании рассвет.
Микроотчет из телефоноинстафото прилагается!

посмотретьCollapse )

?

Log in

No account? Create an account